FAQ

:+: faq 검색 :+:
  • 검색
질문 韓国語学堂に申し込む時に必要な書類が知りたいです。
질문 韓国語学堂の志願資格が知りたいです。
질문 申し込み手続きの方法が知りたいです。
질문 合格の通知を受けるのにかかる時間と方法が知りたいです。
질문 正規課程の6段階課程と8段階課程の違いは何ですか?
질문 1学期(10週)だけ韓国語を習おうとする場合もビザを受けなければならないですか?
질문 C-3またはD-4ビザを取得してきた場合、韓国内で変更が可能ですか?
질문 C-3またはD-4ビザ以外のビザでも勉強することができるか知りたいです。
질문 奨学金制度があるか知りたいです。
질문 下宿先のリストは韓国語学堂から紹介してもらえますか?